di Stefano Abbruzzese
La via al di là della tecnologia
di José Argüelles
Il primo libro che ti cambia mentre lo leggi con il potere dell'intelligenza linguistica
di Paolo Borzacchiello
Esercizi, rituali e meditazioni per rigenerarsi nel bosco
di Bettina Lemke
Prevenzione, terapia farmacologica e stile di vita
di Giuseppe Di Bella
Meditazioni quotidiane
di Selene Calloni Williams
Gruppi sanguigni e combinazioni alimentari
di Piero Mozzi
di Federico Faggin
Pendolo magico
Guida pratica alla libertà personale. Un libro di saggezza tolteca
di Don Miguel Ruiz
Tutto quello che devi sapere e fare per stare veramente bene
di Serena Missori, Alessandro Gelli
Come abbracciare il proprio scopo più elevato
di Richard Rudd
« Intervista a Massimo Brunaccioni, bodybuilder vegano
Il bodybuilder Massimo Brunaccioni…
Il sistema nutrizionale per prevenire e curare diabete, malattie cardiovascolari tumori - Seminario formativo + Intervista esclusiva
di Michela De Petris
Un seminario con straordinarie informazioni per la salute e il benessere del corpoConsigli nutrizionali importanti per la salute di tutti
Michela De Petris illustra l’importanza della dieta nella regressione e nella stabilizzazione della malattia, così come nella sua prevenzione. Analizza, inoltre, il rapporto tra alimentazione e chemioterapia, elencando gli studi e i casi clinici in cui una dieta povera di proteine animali si è rivelata determinante per la guarigione del paziente oncologico; e approfondisce il concetto di dieta verde: regime utilizzato principalmente per ridurre il rischio del diabete e delle malattie cardiovascolari.
Nel DVD Michela parla di:
Il DVD contiene un’intervista esclusiva nella quale la dottoressa ti dà i suoi consigli per mangiare sano, recuperare la salute e vivere in perfetta forma fisica.
Le ragioni di una scelta alimentare etica, salutare e piena di gusto
di Lorenzo Ferrante
Oltre 50 deliziose ricette di torte, biscotti, snack e altre specialità dolci e salate
di Dunja Gulin
Alimentarsi con gusto e stare in forma senza cibi di origine animale
di Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca, Cucina Bio Evolutiva®
Nutrirsi naturalmente
di Stefano Momentè
Per una pausa pranzo gustosa e sfiziosi picnic
di Chandima Soysa
120 ricette dal mondo reinterpretate senza prodotti animali
di Alice Savorelli
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
Commento
Nome*
E-mail*
Sito web
Save my name, email, and site URL in my browser for next time I post a comment.
Hai disabilitato Javascript. Per poter postare commenti, assicurati di avere Javascript abilitato e i cookies abilitati, poi ricarica la pagina. Clicca qui per istruzioni su come abilitare Javascript nel tuo browser.